2018跟著部落客買春節賀禮!【OLYMPUS】E-PL7 +14-42 II R 手動鏡組(公司貨)

【OLYMPUS】E-PL7 +14-42 II R 手動鏡組(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【OLYMPUS】E-PL7 +14-42 II R 手動鏡組(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
來源
  • 公司貨
感光元件尺吋
  • M4/3
感光元件類型
  • CMOS
有效像素
  • 1501萬-2000萬
單眼等級
  • 入門
反光鏡
配套組合
  • 變焦鏡組
機身防震
  • 支援
影片規格
  • FullHD
特殊功能
  • 翻轉螢幕























時事分享



宜蘭縣衛生局與陽明大學附設醫院不合的問題,今(4)日在宜蘭縣議會定期會縣長施政總質詢受到議員關注。縣議員林岳賢質疑陽明大學附設醫院舉辦多項活動都沒有找衛生局配合,反而找縣府其他局處配合是很奇怪的事,希望代理縣長陳金德可以出面協調解決雙方不合的問題。陳金德允諾將拜會陽明大學校長及陽大附醫院長尋求解決。

宜蘭縣議會定期會今日進行縣長施政總質詢,縣議員林岳賢質詢代理縣長陳金德時表示,陽明大學附設醫院今年與宜蘭縣政府合辦多項活動,都是找社會處及教育處配合,而衛生局卻完全不知情,這是很奇怪的事情。林岳賢說,衛生局與陽明大學附設醫院衝突與矛盾這麼多,希望代理縣長陳金德可以協調一下。對此,陳金德表示,將擇期拜會陽明大學校長及陽大附醫院長,看是否有協調討論空間,而最重要的是爭取一定水平的醫學中心,這才是縣民所需要的。

據了解,宜蘭縣衛生局與陽明大學附設醫院不合的傳聞由來已久,雙方除了少有共同合辦的活動,對於陽大附醫的發展定位,衛生局與院方也有不同看法。陽明大學前校長梁賡義今年6月曾拜會當時的宜蘭縣代理縣長吳澤成,雙方就陽大附醫蘭陽院區與新民院區未來發展交換意見,也獲得初步共識。但如今兩位首長皆已離開原來職位,當初的共識與默契恐已不復存在。陳金德打算拜會陽明大學新任校長,除了重新定位雙方關係之外,能否解開宜蘭縣衛生局與陽大附醫間由來已久的心結,有待進一步觀察。

延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR