跟著達人買春節伴手禮2018!【Kuvings】冷壓活氧萃取原汁機(蘋果紅)

【Kuvings】冷壓活氧萃取原汁機(蘋果紅)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Kuvings】冷壓活氧萃取原汁機(蘋果紅)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










1 天1杯,打造易瘦好體質!

清腸道、降體脂、瘦腰身、淨白肌

養好五臟,由內而外喝出好氣色

~產品特色~

全球獨家專利'大口徑75mm',讓您減少切的時間準備的時間、減少養分的流失 !!

★ 240W超強靜音馬達

★全機韓國製造

★美國評比NO1.的慢磨機

獨家量身訂做"清洗刷",清洗輕鬆更方便

附贈獨家食譜

金喜善誠心推薦

一機多用途:豆漿、思慕昔、雪酪通通都可做











~ 一機多用途 ~

奶昔.冰淇淋.豆漿.堅果類飲品通通都可做

(需另添購配件)

















果汁/榨汁機/調理機 容量
  • 500ml(含)↓
果汁/榨汁機/調理機 材質
  • 塑料
功能
  • 慢磨























時事分享



國慶酒會昨晚在台北賓館登場,酒會以台灣傳統美食為主題,但卻被發現「夜市美食」區的大型背板中的台灣夜市底圖,竟然套用香港街景,對此,國民黨立委和民進黨立委今(11)日同聲譴責外交部,除了批評「真的是太扯了」,國民黨立院黨團書記長江啟臣還說,如果被人誤解香港代表台灣的話,從政治面來解讀,當然就是自我矮化。

這次外交部主辦的國慶酒會,最大的爭議是在一個台灣地圖造型的背板上,居然使用的是香港夜市照片,包括香港知名的快餐店「美心」和「大家樂」的招牌,還打上「台灣有你真好」幾個大字,誤把馮京當馬涼,成為國際笑話。

對此,江啟臣說,「這個真的是太扯了」,這是中華民國的國慶,竟然把香港街景放在台灣的地圖裡面,明眼人一看就知道,還是說外交部在做這件事情,認為這些都是外賓都搞不清楚,這也讓人家看出,政府做事漫不經心。

江啟臣指出,國慶酒會這麼重大的事情,怎麼會連一個布置的看板都搞成這樣,這讓國家形象受到非常大的影響,如果被人誤解香港代表台灣的話,從政治面來解讀,當然就是自我矮化。

國民黨立委陳學聖則說,雖然這應該是無心之過,但在這麼重要的國慶酒會,竟然會發生這麼嚴重的錯誤,而且大家都不希望香港和台灣畫上等號,台灣不希望和香港發生一樣的情況,如果是發生在國民黨執政的時候,這種政治符號的出現,對國民黨一定是很大的傷害,對民進黨卻是很大的寬容。

民進黨立委蔡適應表示,這有點誇張,外交部委外廠商做的看板,沒有把台灣的元素融入,除了寫台灣幾個字之外,背景竟然用香港街景,也沒達到國慶酒會宣傳的效果,這件事應對外交部予以譴責。

延伸閱讀



59CC86F255D41AB4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR