2018除舊布新!【美國康寧CORELLE】 花漾派對300ml沙拉碗

【美國康寧CORELLE】 花漾派對300ml沙拉碗

整個便宜慘了!!

【美國康寧CORELLE】 花漾派對300ml沙拉碗

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://buyforfun.biz/1XoSq







★★商品規格★★
商品花色:花漾派對
商品內容:300ml沙拉碗x1
商品材質:三層強化玻璃夾層結構
適用於:微波爐、烤箱、電鍋
產地:美國製造
包裝:彩盒包裝


★★ 保證 ★★
※CORELLE Vitrelle材質餐具,在居家正常使用,如:食材之準備、盛裝、及清洗時,餐具發生缺角、裂痕或洗不掉污漬之情形,一年內保證免費換新。若該項產品已無法取得時,則更換同級之類似商品。
※提供之保證是指在家庭中正常使用之情形下,如食材之準備、盛裝、及清洗等範圍內。在搬運、儲藏、露營或用於商業用途、公共機關或團體時發生之損壞,則不在保證之範圍內。


★★使用與清洗 ★★
※新的康寧餐具表面有一層透明的保護層,使用前請先清洗乾淨。
※康寧餐具可以放入微波爐內加熱或烹調食物,也可放入預熱過的烤箱及對流式(旋風)烤箱內烘烤食物。
※在用餐前如要把空盤子加熱至微溫時,請先將烤箱或對流式(旋風)烤箱預熱後再把盤子放入。
※康寧餐具可以放入自動洗碗機內清洗,用洗碗機清洗時請小心安置餐具,避免玻璃製品之間直接接觸或是清洗過程中與其他器皿互相碰撞。
※要清除黏在餐具上的食物,請先讓餐具恢復至常溫後再加入清潔劑的溫水中浸泡。請用尼龍或塑膠製的清潔刷來清洗。
※請用蘇打粉或中性清潔劑來清洗咖啡漬或茶垢。
※和金屬用具、銀器、洗碗機的鐵架或是不銹鋼水槽接觸,都可能會在餐具上留下灰色的金屬痕跡或鐵鏽污漬,請用不具磨損性之清潔劑溫和擦拭。
※含鐵量高的水會在餐具上留下污漬,請用中性清潔劑來除去污漬。


★★注意事項★★
※,依實際供貨商品為准※商品如經拆封、使用、以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。




革命性的堅固材質,美觀、耐用!
質薄輕巧、硬度高,可當沾板使用
表面光滑零毛孔,不殘留氣味和汙垢
烤箱、微波爐、洗碗機,多樣化適用




時事分享



時代力量今(6)日呼籲,既然民主進步黨不斷宣稱砍假案已在社會上討論多時,甚至多數民意都認為應修法,就必須拿出數據證明,且不要再拿這些「禁不起檢驗」的理由當藉口。

立法院院會將於今日進行關於「砍國定七天假」的《勞動基準法》修正案二、三讀,時代力量在院會開始前召開記者會,說明時代力量提出之修正動議內容,盼在二讀辯論中為勞工爭取實質的保障。

黨團總召徐永明首先表示,行政院長林全宣稱民進黨版修法是捍衛勞工權益最好的版本,並在立法行政協調決策會議中鐵了心腸要於今日通過;但依據民調顯示,有53.5%的民眾希望維持勞工七天國定假,且不贊成政府修《勞基法》者占了47.5%、贊成比例則為42.2%,以不贊成者較多。

徐永明質疑,蔡政府先前放出消息說民眾在意的是加班費與特休假,卻遲遲不提出民調證實,呼籲政府將數據拿出來。他痛批,民進黨在婚姻平權議題上以尊重民意為由喊暫停,《勞基法》卻要硬幹,質疑「真的有在維護民眾的感受嗎?」

執行黨主席黃國昌則強調,七天假日對5到6人的中小企業來說,每位員工1年只會增加4萬8千多元的成本,等同於每個月增加4,156元,「難道這些企業會因此喪失競爭力、無法存活嗎?」他還說,即便是百人企業,每年也僅增加80萬元成本。他質疑,這個修法根本是為了那些大財團,呼籲民進黨不要拿這些禁不起檢驗的理由當藉口。

延伸閱讀



D8359C0CC99891DA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR