春節送禮!【國際牌】奈米水離子+白金負離子雙重呵護吹風機(EH-NA45-快速)

【國際牌】奈米水離子+白金負離子雙重呵護吹風機(EH-NA45-快速)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【國際牌】奈米水離子+白金負離子雙重呵護吹風機(EH-NA45-快速)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








商品完整說明請參閱原廠官網

*本商品恕不提供試用(使用視同購買)*



■ 奈米水離子(nanoe)生成裝置

■ 白金負離子生成裝置

■ 50?C柔風溫控

◆ 奈米水離子: 含水量是負離子的 1000倍,分子量是負離子的10萬分之1,可以深入頭髮讓張開的毛麟片閉鎖, 增加頭髮的保濕度,提高頭髮的亮澤感。

◆ 白金負離子:白金負離子會附著在頭髮表面,形成保護膜,減低紫外線對頭髮的傷害。

◆ 雙重呵護-頭皮到髮尾完整保養, 維持頭皮清爽健康,同時潤澤細微髮絲,長期使用,頭髮受損降低、恢復健康秀髮。











品牌名稱
吹風機功能
  • 奈米水離子
吹風機電壓
  • 單電壓























時事分享



中華民國全國公務人員協會理事長李來希日前拜訪前立法院長王金平,詳細討論軍公教年金改革內容與訴求。李來希今(7)日在臉書上發文表指出,這本是一趟非常單純的立法遊說活動,全國公務人員協會一切作為都是堂堂正正,遊說活動都在立法院登錄有案,守法守分,有為有守;並稱讚王金平有「認真負責的一面」。

立法院臨時會將處理年金改革等議題,不少團體也將再度到立法院表達立場跟訴求。李來希5日與6日都到立法院拜會王金平,跟他討論相關議題。

李來希今天在臉書指出,消息曝光後,外界有許多胡亂猜測報導,紛紛擾擾,其實這是一趟非常單純的立法遊說活動,全國公務人員協會一切作為都是堂堂正正,遊說活動都在立法院登錄有案。

李來希描述與王金平會面經過表示,5日與王金平見面後,6日一早6時50分接到王金平親自來電,要準備資料向他說明,「所以我一大早就推辭掉所有的行程,包括自己的廣播行程,趕赴辦公室準備好簡報資料,再赴立法院向王院長詳細說明」。

李來希說,王金平想幫忙不是口頭說說而已,而是認真負責的要深入瞭解原委始末,不只是詢問,還詳細討論,不只是要求幕僚記錄,還親自加註意見,會談時間ㄧ再加長,推辭後面的行程,看在眼裏實在有說不出的感動。

李來希最後稱讚王金平,討論結束走出會議室,才發現外面一堆大人物正在排隊,有政府部會首長,有重量級立法委員;並強調「夥伴們!看清楚了,這就是我眼中的王院長,劍及履及,熱心謙和扶持弱勢的作為,願這樣的經驗與夥伴們分享!」

延伸閱讀



120FD542E5DB8B4E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR