跟著達人買春節禮盒!【永信HAC】純化綠茶素膠囊(90粒-瓶;2瓶組)☆好精彩☆

【永信HAC】純化綠茶素膠囊(90粒-瓶;2瓶組)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【永信HAC】純化綠茶素膠囊(90粒-瓶;2瓶組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















品牌名稱
劑型
  • 膠囊
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
適用族群
  • 全族群
促進代謝推薦成份
  • 綠茶
  • 兒茶素























時事分享



黃騰浩與潘嘉麗擔任乳癌大使並拍攝微電影結緣,14日出席《結婚倒數180天》首映記者會,會上談到無任何演戲經驗的潘嘉麗,黃騰浩都會引導後輩進入狀況,不過適逢西洋情人節,男方無奈透露身邊依舊沒人陪,笑說:「肚皮都鬆了!」

靠著《光陰的故事》走紅的黃騰浩,戲路近10年,感情空窗期也相隨,不過他坦承,中間確實有心儀的對象,但因缺乏「衝動」,常錯失與對方結緣的機會,透露現在進入不惑之年的階段,未來若遇到對的人,不會排斥閃婚,甚至搞笑向一旁的潘嘉麗討教把妹技巧。

比起空窗許久的黃騰浩,潘嘉麗竟傻傻笑說:「在台灣沒有情人」,秒被黃虧不會聊天,但她表示,現在真的沒對象,不過有積極的追求者,在她下戲後有送上鮮花鼓勵,驚喜又感動。

▲黃騰浩(左)潘嘉麗出席《結婚倒數180天》首映會。(圖/滿滿額娛樂提供,2017.2.14)

延伸閱讀



120FD542E5DB8B4E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR