跟著網紅買春節禮盒2018!【Marumi】DHG 多層鍍膜保護鏡 49mm(公司貨)

【Marumi】DHG 多層鍍膜保護鏡 49mm(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Marumi】DHG 多層鍍膜保護鏡 49mm(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
濾鏡類型
  • 一般濾鏡
濾鏡口徑
  • 41mm-50mm























時事分享



桃園市長鄭文燦在2017年《天下》縣市首長施政的滿意度拿下第4名,躍居六都之首,國民黨2018年想光復桃園市的難度似乎很高;立委陳學聖認為,鄭文燦並沒有那麼的強,國民黨只要團結還是有機會,黨有需要的話,「我不會排斥(參選桃園市長)」。

陳學聖今(13)日接受《NOWnews今日新聞》記者訪問時強調,2018年的桃園市長選舉,他個人抱持國民黨內若有更好的人選「我也會全力支持」的態度;此外,鄭文燦並沒有大家想像中的強,2018年的市長選舉,國民黨該戰就戰、不畏戰、不怯戰,只要能整合成功、團結一致,推出最佳的人選,還是有機會光復桃園市。

陳學聖指出,目前以他及立委吳志揚的呼聲比較高,但他個人並沒有「捨我其誰」的態度,而是抱持國民黨內若有更好的人選,「我也會全力支持!」此外,個人曾擔任過桃園縣政府文化局長、國民黨桃園市黨部主委及民意代表,因此黨有需要的話,「我不會排斥(參選桃園市長)」。

部分藍營的支持者,則希望前桃園縣長、國民黨不分區立委吳志揚能再戰民進黨桃園市長鄭文燦;立委吳志揚國會辦公室對吳志揚是否再戰2018年的桃園市長一事,則暫不予回應!

延伸閱讀



120FD542E5DB8B4E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR