2018跟著Youtuber買春節禮盒!【OUWEY歐薇】極簡風格大鈕扣裝飾洋裝(藍)●人氣必BUY●

【OUWEY歐薇】極簡風格大鈕扣裝飾洋裝(藍)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【OUWEY歐薇】極簡風格大鈕扣裝飾洋裝(藍)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
































品牌名稱
尺碼
  • M
  • L
  • XL
顏色
材質
  • 聚酯纖維
圖案
  • 素面
袖長
  • 無袖
適用對象
  • 女生
款式
  • 短版























時事分享



每一位爸爸媽媽都希望自己的小寶貝能贏在起跑點上,成長發育尤其是家長密切關注的事。臺安醫院小兒過敏免疫科醫師陳振寬表示,影響寶貝的成長因素很多,除了先天遺傳,過敏也有關聯;一旦誘發過敏反應,寶寶可能因異位性皮膚炎搔癢而徹夜難眠,或腸胃道不舒服造成食慾不振,小寶貝睡不好、吃不好,成長發育就會受到阻礙,提醒家長需及早預防。

陳醫師表示,一歲前寶寶常見的過敏症狀多反應在皮膚上,如異位性皮膚炎或濕疹可能導致皮膚經常搔癢、發炎,嚴重者抓得傷痕累累。上述症狀又好發於夜晚,而此時正是生長激素分泌的黃金時段,若寶寶因皮膚不舒服睡不安穩,睡眠品質不佳,成長就會受到影響。

陳醫師補充,食物過敏也常造成腸絞痛、脹氣、腸胃痙攣,甚至腹瀉、腸胃不適等情況,加上寶寶食慾不佳,這些都不利於營養的吸收,進而影響小朋友的成長曲線。

陳醫師提醒,過敏擾人又棘手,不像感冒可能幾天就會好,一旦出現症狀,就代表一個慢性發炎反應的啟動,常常反反覆覆,需要家長和寶寶一起長期抗戰。寶寶的成長只有一次機會,因此過敏預防是主要關鍵。

一般家長為了讓寶寶隔絕過敏原,都會特別注重生活環境清潔,砸大錢購買各式各樣防塵、防螨的清潔用品或寢具,來預防環境過敏原。殊不知寶貝還是會過敏,有時候是食物的關係,只是爸爸媽媽往往認為小朋友飲食較單純而疏忽了預防。

陳醫師説明,牛奶是門診中常見的食物過敏原,因為牛奶蛋白分子較大,這對於寶寶尚未發展成熟的腸胃道來說,較難消化、代謝和吸收,容易刺激寶寶腸胃,從而引發免疫系統的過度反應。一旦出現過敏反應,就表示過敏體質很有可能已經被誘發了。

陳醫師解釋,在寶寶成長過程中,母乳是得天獨厚的營養來源,不僅富含各種營養素及免疫抗體,它的小分子蛋白質也是最適合寶寶腸胃消化和吸收的,因此鼓勵媽媽可盡量哺餵母乳。但寶寶一歲後,很多媽媽因個人職業因素或遇到親餵母乳力不從心時,陳醫師建議可使用部份水解蛋白配方銜接。

德國15年研究已證實,部份水解蛋白配方經特殊水解技術,在保留完整營養前提下,把牛奶蛋白分子切割成較細緻的小分子,就像把麵條切短切細一樣,不僅好消化,還能培養寶寶腸胃道耐受性,養成對蛋白質的適應能力,不易誘發免疫系統的過度反應,有助於調整寶寶體質。

陳醫師呼籲,為了讓寶寶健健康康長大,家長應趁早為寶寶打下良好的健康基礎,為未來的健康生活做好準備。CEEFCA9D36618A10

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR