今日好康報報!【沙鷗】哆啦A夢-大雄的太陽王傳說(DVD)

【沙鷗】哆啦A夢-大雄的太陽王傳說(DVD)

?期間限定!【沙鷗】哆啦A夢-大雄的太陽王傳說(DVD)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2475963&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










哆啦A夢-大雄的太陽王傳說





劇情介紹






紀念哆啦A夢誕生30
鐵窗週年電影作品  



  大雄與哆啦A夢闖進有太陽王國之稱的文明古國--馬雅。在那裡,大雄遇上與自己長得一模一樣的王子迪奧,而這個任性又高傲的王子對現代日本非常有興趣,於是和大雄交換身分,各自展開不可思議的故事,當然也鬧出不少笑話。在馬雅王國,拉蒂納處心積慮想奪取王位,因此對迪奧的母親下了詛咒,使她長眠。甚至,連王子的情人「紅紅」都被拉蒂納擄去,以此作餌引王子做食日儀式的祭典。王子、哆啦A夢、大雄和朋友們得知後決定闖進黑暗神殿展開營救行動!但是哆啦A折紗夢的百寶袋不幸被拉蒂納燒掉!究竟他們可否化解此危機呢?



可&陶喜建設#24859;精美筆記本









折疊紗窗
















時事分享



菸捐漲聲再起?針對有媒體報導,衛生福利部有意將菸品健康捐由20元大幅調漲為40元,健康捐形同變「苛捐」連反菸的董氏基金會都罕見的持反對意見。國民健康署今(10)天否認此事,強調相關法案目前還躺在立法院沒有動靜,在這個時間點挑起此事是「有心人在操作假議題」。

根據《中國時報》今天報導,衛福部將赴立法院報告《菸品健康福利捐分配及運作辦法》有意將菸品健康捐從20元一口氣調漲為40元,屆時外國香菸每包售價將破110元,政府每年可多出240億元的「苛捐」。連董氏基金會都罕見反對,認為菸捐缺乏監督機制,不如改抽菸稅入國庫。

國健署副署長游麗惠強調,菸捐修法草案102年5月就送進立法院,當初即未排入審議,如今這會期也沒有排入審議,根本沒這一回事,這個時候炒作政府要漲菸捐,不但是假議題,更不排除背後是有心人士在操作。

至於國健署是否已有腹案,什麼時候要漲菸捐?漲多少?游麗惠則以國健署目前沒有討論為由,拒絕回應。

延伸閱讀



979BD8A1AA7B061C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR