2018熱門精選!【PENTHOUSE】Blooming Passion 情花綻放女性淡香精禮盒(淡香精50ml+沐浴膠100ml+身體乳100ml)

【PENTHOUSE】Blooming Passion 情花綻放女性淡香精禮盒(淡香精50ml+沐浴膠100ml+身體乳100ml)淋浴拉門

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【PENTHOUSE】Blooming Passion 情花綻放女性淡香精禮盒(淡香精50ml+沐浴膠100ml+身體乳100ml)












優雅奢華的名門世界,PENTHOUSE即為最具代表性的象徵。

名媛們一舉手一投足的韻味姿態,即是PENTHOUSE Blooming Passion 的概念發想,傳遞出專屬女人的華麗氣息。

【瓶身設計】

綻放的花朵襯托出女性的嬌媚氣息,圓弧曲線的瓶身佐以絲質緞帶更添加嫵媚的風韻。

讓PENTHOUSE Blooming Passion 帶你一同進入華麗的美妙人生。

◆香調說明◆

前味:粉紅葡萄柚、黑莓、梨花

中味:野生牡丹、紫蘿蘭、甜豌豆、蓮花

後味:香柏樹、松球、麝香





使用方法



富立建設外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。







注意事項



1. 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,本賣場之商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準,請見諒。

2. 請置放於陰涼處,避免陽光直曬及高溫。

3. 請放置於兒童取不到之處,以避免誤食。

4. 使用時如有任何不適,請立即停止使用,並請教醫師。

5. 本產品屬私人消耗性商品,一經拆封使用,恕不接受退換貨。
































鐵門

時事分享



前總統馬英九14日遭起訴,捲入洩密案的民進黨團總召柯建銘與記者暢談心路歷程,他說他終於等到這一刻,但心情很平靜,不過看起來心情很好的他,還是吐出一句經典名言,「三年多前馬英九送我62歲生日禮物,今天換我回送他白色情人節禮物」!

談到違法監聽,柯建銘還是免不了盤古開天闢地、從頭開始說起,重點在於他認為他所涉及全民電通的案子,已經確定不起訴了,所以他才打電話給前立法院長王金平,把來龍去脈講給王金平聽,算是大吐苦水,「王金平好心去問一下,大家做人情」,老柯強調,「都已經不起訴了才打電話,這算那門子關說」?

柯建銘更指出,全民電通這個案子算商業糾紛,就算他被判有罪,本刑頂多一年,減刑折半後變半年,最後易科罰金最多18萬元,「你覺得我會為了18萬去關說」? 他還自爆說,中間曾有司法黃牛跟他開價三百萬,說要幫他「搓掉」這個案子,他還大罵人家神經病,「我這個案子最多罰18萬,你要拿我三百萬」?

柯建銘強調說,他不用為了18萬大動干戈,而這個商業糾紛的案子,「怎麼會要特偵組來辦」?況且根據通保法第五條,監聽的要件,「最輕本刑為三年以上有期徒刑之罪」,大部分都用在重大貪瀆、擄人勒贖和交付毒品等刑案上,他的案子何需監聽?擺明特偵組監聽他就是一個假議題。

柯建銘語重心長的說,他早就知道馬英九上任後,第一個要處理陳水扁,第二個就是要處理他,所以當陳水扁被上銬的時候,很多人就來跟他說,「下一個就輪到你了」,他並說,馬英九這招,擺明就是要「一桃殺三士」,既要抓他,也要弄王金平,但他從黨外時期一路走來,還走過戒嚴時期,非常了解國民黨行徑,「我相當刻骨銘心」。

柯建銘說,馬英九遭起訴後,不少人也來跟他說,以黃世銘遭判刑,最後被易科罰金45萬為例,指馬不可能被抓去關,對此,柯則說,他不在意馬英九是否被關,或是只被罰錢,他在意的是「終結特務治國,維護憲政體制」,剩下的就交由司法去解決了。

連建建設摺疊紗窗

延伸閱讀



A39C68A19DDF4F8B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR