17Life!【買一入送一入】加大款-除塵防滑吸水地墊58x88cm

【買一入送一入】加大款-除塵防滑吸水地墊58x88cm

【買一入送一入】最便宜一片只要萬客隆建設199元,刮泥除沙.防滑底,耐磨耐用,室内外皆宜,大方美觀超值實用

摺疊式紗窗

【買一入送一入】加大款-除塵防滑吸水地墊58x88cm



https://www.17life.com/deal/eda45728-c4ed-4488-b6a8-e590f7c979db?cid=477








?●刷除泥沙,美化環境,富彈性可折疊,耐磨耐用,不易變形

?●優質面料,精緻繡花,不易掉毛起球,吸水

?●底部防滑TPR底,能吸附地板,不黏地,不傷地板淋浴拉門


折疊紗門



北揚建設




時事分享



除夕特別節目《2018超級巨星紅白藝能大賞》請到春節賀歲片《花甲大人轉男孩》劇組演員盧廣仲、嚴正嵐、劉冠廷、江宜蓉、范足妹、海裕芬、林意箴、曲獻平等人陪觀眾圍爐過新年。盧廣仲開心笑說:「這次和《花甲》劇組一起上《紅白》很歡樂,節目是採預錄方式,我除夕可以邊看《紅白》邊和家人過年。」

為了應景過年氣氛,演員們在節目上介紹他們用毛筆寫的春聯、斗方和紅包袋,更當眾揮毫寫吉祥話,並與觀眾大玩「臉孔辨識」遊戲。盧廣仲現場也表演電影主題曲〈幾分之幾〉,他說:「這首主題曲是要表達感謝,例如《花甲》電影就要感謝很多人幫忙,這歌像是歌曲『感恩的心2.0』。」

▲《花甲》劇組錄製《紅白》。(圖/台視 , 2018.2.6)

身為節目其中一員,盧廣仲也替《紅白》宣傳,笑稱:「希望大家除夕看《紅白》,有電影《花甲大人轉男孩》演員,還有我們寫得不怎麼樣的書法,陪大家圍爐過新年,祝大家狗年好運滾滾來!」台視《2018超級巨星紅白藝能大賞》將於農曆除夕夜2月15日晚間7點半播出。

延伸閱讀



A8F5B4C02AE84BA9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR