2018新品上市!【阿舍食堂】外省乾麵「油蔥辣」-葷食(5包入475g)x4入

【阿舍食堂】外省乾麵「油蔥辣」-葷食(5包入475g)x4入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【阿舍食堂】外省乾麵「油蔥辣」-葷食(5包入475g)x4入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




























品牌名稱
麵條分類
  • 快煮麵條
麵條重量
  • 0-500g
口味
產區
  • 台灣中部























時事分享



歐美型人街拍Look之高領衫合輯

近期溫度大幅上升,但畢竟剛過三月,秉著咱們老一輩『春捂秋凍』的穿衣理念,衣服不能脫得過猛……海報編編今天就為大家帶來一件當下不能不備的單品——高領衫。

根據海報時尚網報導,說實話,90年代流行的『零設計感』的高領衫實在沒有特別好看,但奇怪之處就是今(2016)年街頭潮人紛紛走起復古風,挑戰這款『醜』單品,單穿、外套、疊搭裙裝,甚至穿在視襯衫裡……。各種花式造型讓人覺得這單品似乎也不是一無是處,至少當下是潮人們趨之若鶩的流行元素,比如MyTheresa網站資深時尚編輯Veronika Heilbrunner就是高領針織衫的迷妹,各種疊搭單穿Look簡直是她的春季Point Style……。快跟編編來翻翻怎麼搭可以達成驚豔的Look吧!

NO.1 深色系基本款:外套、裙裝總相宜

最基本款的黑色細紋高領針織衫是第一款推薦單品,非常適合乍暖還寒的早春季,它百搭、簡單、透氣、舒服、保證S曲線,怎麼樣,長草一件黑色基礎款還需要更多理由嗎?

時裝總監Yasmin Sewell。

搭配休閒西裝外套,混搭帥氣皮褲,體現幹練挺拔的一面。

折疊紗門偶爾也要遵循身體的選擇,混搭運動風外套,看上去更加休閒舒適,搭配黑色長款闊腿褲,摩登又帥氣!

Stylebop時尚總監Leila Yavari。

黑色高領針織衫搭配吊帶單品或深領口裙裝都顯得非常時髦,歐美型人用亮色調單品搭配非常巧妙,令造型顯得更加摩登。

而MyTheresa網站資深時尚編輯Veronika Heilbrunner大概是高領針織衫的迷妹,這樣的Look簡直是她的春季的Point Style!

MyTheresa網站資深時尚編輯Veronika Heilbrunner。

羅紋針織高領毛衣

Michael Kors Collection(Michael 折疊式紗門Kors Collection) 2016年女裝。

NO.2 深藍色:達成悠遠深邃的造型氣質

聽上去很玄乎,其實搭配起來和黑色一樣的方便,Veronika Heilbrunner又來為大家做示範了,外搭深V裙裝非常窈窕性感。

MyTheresa網站資深時尚編輯Veronika Heilbrunner。

MyTheresa網站資深時尚編輯Veronika Heilbrunn折疊紗窗er。

歐美型人街拍。

不對稱高領針織衫

尼奧·貝奈特 (Neil Barrett) 2016年女裝。

NO.3 疊搭襯衫T恤:認同感極高的穿搭創意

可能看上去有點奇怪,但絕對是最顯復古的穿搭創意,尤其是西班牙時尚博主Saray Martin的這套Look,薄款白色襯衫若隱若現的透著黑色調,有些難以描述卻極富味道的復古中性風格;Veronika Heilbrunner、Pernille Teisbaek搭配印花、格紋的Look也很有新意。

西班牙時尚博主Saray Martin。(圖片來自社交網路/個人部落格)

Mytheresa.com時尚編輯Veronika Heilbrunner。(圖片來自imaxtree東方IC)

Mytheresa.com時尚編輯Veronika Heilbrunner、My Theresa網站買手總監Justin O′Shea。(圖片來自東方IC)

丹麥時尚博主Pernille Teisbaek。

挪威時尚博主Irina Lakicevic。

NO.4寬鬆舒適的垂墜感:減輕心裡負擔

有人喜歡緊身的單品做內搭,就會有人喜歡寬鬆的單品隨性去穿在外面,無論是上衣或是寬大的裙裝款,舒適的面料和簡單的廓形就是最好的選擇。

歐美型人街拍。

時尚博主Hedvig And Hedda Opshaug。

水洗真絲高領女衫

Equipment(Equipment) 2016年女裝。

NO.5白色:質感和品味最難把控

編編其實不太建議穿白色,因為實在太挑人了,一個不好就會有種秋衣外穿的即視感,服裝本身的質感是關鍵,針織或是莫代爾都是比較舒服的選擇,如果實在把握不好,就不要刻意強調,儘量弱化到整體造型效果裡吧。

《L'Officiel》新加坡版形象大使Yoyo Cao。

Rushka Bergman,Nicole Warne。

《Vogue》雜誌英國版特輯總監Sarah Harris。

MyTheresa網站資深時尚編輯Veronika Heilbrunner。

白色高領其實可以這麼穿,造型中帶些條紋元素或其他流行印花元素點綴,將視覺重點轉移就萬事OK了!

歐美型人街拍。

美國版Vogue網站市場編輯ChelseaZalopany。

條紋羊毛羊絨混紡毛衣

Topshop Unique(Topshop Unique) 2萬客隆建設016年女裝。

NO.6 色彩有些傾向性更能表達個性

酒紅色和前面提到的深藍色都是非常有味道的選擇,高領衫這種比較內斂低調的款式並不適合咋咋呼呼的亮彩色。

超模Cris Herrmann。

歐美型人街拍。(圖片來自imaxtree東方IC。)

造型師Ece Sukan。

配腰帶彈力棉質高領上衣

Title A(Title A) 2016年女裝。

NO.7 時髦的半高領:品位與體驗俱佳

像半高領這種不是特別過分強調但又緊緊抓住潮流點不放,是非常值得的選擇,品位與著裝體驗俱佳!

LuisaViaRoma造型師Diletta Bonaiuti。

Justine。

造型師Natalia Osadchaya。

挑窿針織羊毛混紡半高領毛衣

菲利林3.1 (3.1 Phillip Lim) 2016春夏女裝。

NO.8運動風的高領選擇乾溼分離

把高領運用到有些演變意味的運動風上衣,高聳的立領立刻成為潮流點,這種可以自主選擇的時髦方式是一部分潮人的經驗。

俄羅斯買手店KuznetskyMost20的創始人兼時尚買手Olga Karput。

超模伊迪·坎貝爾(Edie Campbell)。

真絲混紡平紋針織毛衣

蔻依(Chloe) 2016年女裝。

延伸閱讀



62C468A55E52F3A5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR