2018跟著美食家買年菜!Kolin歌林-手持-直立兩用吸塵器(KTC-HC100)$折扣$

Kolin歌林-手持/直立兩用吸塵器(KTC-HC100)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→Kolin歌林-手持/直立兩用吸塵器(KTC-HC100)



摺疊紗門


●人體工學輕盈握持把,打掃輕鬆省力

●持續使用無耗材,環保省錢好幫手

●一機多用,吸力大,除塵小巨星




【Kolin歌林】手持/直立兩用吸塵器(KTC-HC100)

摺疊式紗窗1台NT$999 原價$3980含運

2台NT$1950 原價$7960含運 平均$975/台


----------------------------------------------------------------------力漢建設

紗窗

產品說明摺紗


品名:【Kolin歌林】手持/直立兩用吸塵器KTC-HC100

國際條碼:4714711359598

規格:110V 60Hz 450W

本體尺寸:寬115 x深130 x高200(㎜) / 約1kg

材質:耐熱ABS塑膠外殼彩盒尺寸:W128 x D147 x H617mm

產地:中國

保固:一年

電檢字號:R36527


※鑑賞期非試用期;此商品一經拆封使用,恕難以退換貨處理,請消費者留意!!

※本產品屬於衛生清潔用品,非新品瑕疵一經拆封使用,恕不退貨。







時事分享



衛福部今(15)天宣布明年起全面調降補充保費,影響金額約42億,看似利多,但民間監督健保聯盟發言人滕西華表示,民眾不該被政府搞錯方向的略施小惠給騙了,因為政府根本沒交代迄今多收的7、800億如何還款於民;前衛生署長楊志良更抨擊補充保費是便宜措施,健保費率該學油價,漲跌乾脆「浮動」來調整。

衛福部長蔣丙煌今天下午親自主持記者會宣布自明年元旦起,全面放寬利息、股利、租金及執行業務收入,單筆扣繳門檻一律由現行5千元放寬到2萬元,強調是照顧一般庶民;這波調降,全台估算約342萬人受惠,每人平均可少繳784元,但健保每年財務短收約42億。

滕西華說,政府現在宣布調降補充保費,只凸顯補充保費是不公平的制度,可以任由政府隨時隨地拿來略施小惠,轉移焦點,問題在於,現在調降只是未來少收,但補充保費開徵3年來多收的7、800億根本沒有還款於民。

短收42億不過是2、3天的健保給付而已,滕西華戳破調降根本是假利多,她強調,保費收入最大宗還是一般保費,且9成全仰賴薪資所得,真要落實世代正義,就該開大門走大路,廢補充保費,改以家戶總所得收費,否則人口老化、少子化影響,未來連薪資所得都撐不住健保。

楊志良也認為補充保費該廢,他說,補充保費連續3年結餘,要不是行政院下指導棋,衛福部、健保署原本連調降也不願意,抱著鈔票不花,不願進行醫療改革,改善偏鄉、五大皆空、藥價及醫療品質,但錢不花就該還給人民。

楊志良抨擊,補充保費根本是臨時的便宜措施,主張健保費率該像油價,該漲就漲、該跌就跌,浮動機制調整,才叫照遊戲規則走。

延伸閱讀



75D0EA5E38DD0793

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR