好評!A.304不鏽鋼點心保溫杯(240ml)

A.304不鏽鋼點心保溫杯(240ml)

A.304不鏽鋼點心保溫杯240ml三色任選 B.304不鏽鋼提把摩卡保溫杯350ml四色任選

A.304不鏽鋼點心保溫杯(240ml)

好瀚建設

http://adcenter.conn.tw/29Nm6








●小巧可愛? ? ? ? ? ?●細膩亮光漆

●耐磨塑膠杯底? ? ●紗窗倒置不漏水

●創意手把造型可當水敦煌建設杯也方便手提

●冬天可放熱熱的湯適合上班族方便攜帶?




304不鏽鋼點心保溫杯240ML

三色任選:粉色/藍色/金色

冬天可放熱熱的湯適合上班族方便攜帶

能長時間維持食物飲品最佳溫度,304不鏽鋼打造耐用無毒好安心~













304不鏽鋼提把摩卡保溫杯350ML折疊紗門

三色任選:粉色/藍色/金色/紫色

摺疊紗窗創意手把造型可當水杯也方便手提










時事分享



美國與北韓之間的對峙再度升高,資金轉入避險資產,日圓兌美元回升至 111 價位,韓元貶至 1136 兌 1 美元,新台幣兌美元 26 日早盤也貶破 30.2 元,一度觸 30.24 元、貶值 6.8 分,目前在 30.198元上下震盪。

北韓外長李勇浩對外放話,美國總統川普最近的言論,等同向北韓宣戰,北韓有權擊落美國戰略轟炸機。這番談話,美國股市 4 大指數全面收低,又以費城半導體大跌近 2% 跌幅最重。台股 26 日開盤跌 2.45 點,加權股價指數以 10333.44 點開出,目前翻揚,上漲 10 餘點。

國際匯市部分,在地緣政治緊張情勢再起之下,韓元回貶至 1136 韓元兌 1 美元價位,日圓則升破 112 價位,一度來到 111.51 日圓兌 1 美元,而人民幣兌美元中間價來到 6.6076 元,較前一交易日貶值 131 基點。

至於新台幣,匯銀人士指出,在韓元回貶下,新台幣兌美元以 30.23 元、貶值 5.8 分開出,隨後進一步觸及 30.24 元,不過,由於台股翻紅,加上月底出口商有拋匯需求,隨後新台幣兌美元在 30.198元上下震盪整理。

延伸閱讀



36B093420CD9E617

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR