動作慢就搶不到囉!【TOMBOW 蜻蜓】修正系 MONO 橡皮擦 大(6入)

皇龍建設【TOMBOW 蜻蜓】修正系 MONO 橡皮擦 大(6入)

?期間限定!摺疊紗門【TOMBOW 蜻蜓】修正系 MONO 橡皮擦 大(6入)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4478401&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










TOMBOW 蜻蜓 - 修正系 MONO 橡皮擦 (大)







摺紗











品牌名稱
內容
  • 單品


富立建設


乾溼分離



















時事分享



高雄地檢署查獲有不法廠商為了短繳17%的進口稅,以「工業用未變性酒精」名義申報進口食用級酒精,之後再賣給下游廠商調製成酒品販售。除進口商涉嫌逃漏稅外,下游酒廠更涉嫌以酒精混攙香料、甜味劑製作酒品,再假冒為自然發酵釀造的高級酒販售,其中赫然發現知名酒商國本製酒。

高雄地檢署日前查獲貿易商負責人高姓、李姓男子為減輕關稅及菸酒稅負擔,涉嫌自去年2月起,假借另家公司名義,將食用級酒精申報為「工業用未變性酒精」,藉以短繳兩者之間相差17%的進口關稅及每公升15元的菸酒稅,總計進口約45萬公升。

此外,檢警也查出這些食用級酒精進口後被賣往下游酒廠調製成酒品販賣,其中包括潘朵拉紅酒的製造商國本製酒及彰化勝品酒業等廠商,這些酒商涉嫌以酒精混攙高梁酒、威士忌香料、甜味劑等,依不同比例製成調和酒,再製作不實標籤黏貼於瓶身上,假冒成自然發酵釀造的高級酒對外販售。

檢方表示,上游公司以工業酒精名義申報進口食用酒精,涉嫌逃漏稅;而下游酒廠以酒精、香料製成調和酒,假冒成自然發酵釀造的酒品販售,涉犯詐欺罪。檢方已傳喚相關涉案人士到案說明,訊後進口商高男、酒商林姓男子等8人分別依詐欺等罪嫌以5萬元至30萬元不等交保。

延伸閱讀



C5DEF1F8BA807C2C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR