年節送禮!廣月軒肉干【我吃的是小清新組】免運 肉干+肉條+玉井芒果干(3包入) 獨特口味 鮮嫩多汁 團購美食 伴手禮首選★福利價★

<br/><br/>  廣月軒肉干【我吃的是小清新組】免運 肉干+肉條+玉井芒果干(3包入) 獨特口味 鮮嫩多汁 團購美食 伴手禮首選<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



廣月軒肉干【我吃的是小清新組】免運 肉干+肉條+玉井芒果干(3包入) 獨特口味 鮮嫩多汁 團購美食 伴手禮首選



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍








此頁面組合為搭配售價3包入

組合1=蜜汁肉條1包+蜜汁肉干1包+愛文芒果干1包

組合2=蜜汁肉條1包+黑胡椒肉干1包+愛文芒果干1包

組合3=蜜汁肉條2包+蜜汁肉干1包






?




?












時事分享



不滿緊鄰住家雞舍申請擴建的大埤鄉嘉興村蘆竹巷段居民,不勘長期的惡臭環境而多次陳抗,獲雲縣農業處長林慧如出面協調達成共識,由業主王瑞祥將原舊雞舍改善為水簾式,並經環保單位驗收通過標準,新雞舍才能興建。

大埤鄉嘉興村蘆竹巷段農舍住戶約近20戶,其周邊共有10處養雞、養豬舍,其雞、豬屎惡臭味道,蚊蠅孳生、惡臭四起的住居環境,讓介於距離340至380公尺內的嘉興和尚義兩村民,難以忍受。尤其是距離最近僅80公尺的前養雞協會理事長王瑞祥所有雞舍,近期向相關單位申請擴建獲准,更引起居民恐慌,憂心擴建後的環境汙染更為擴大,即多次向業者和相關單位陳情反映,甚至在7月10日上午,前往雲林縣政府拉布條陳抗,且又在7月21日上午,發動兩村近70位村民前往該雞舍抗議,要求放棄擴建,而後再前往鄉公所遞交陳情書。

雞舍業主王瑞祥為平息民怨,立即停止擴建工程施工,不過建照期限又迫在眼前,只好著手準備復工,但仍引發居民反彈,又在日前前往縣府向農業處長林慧如陳情,獲林慧如同意出面居中協調,遂邀集業主王瑞祥和村民余和穎等約30人,在尚義村活動中心進行面對面溝通協調並達成共識。

雞舍業主王瑞祥同意先將原舊雞舍改善為水簾式,達環保衛生要求,且經環保單位驗收通過標準,新雞舍才能興建,並由縣府協調業主王瑞祥建照展延至107年底,其過程平和而暫息此項抗議風波。

延伸閱讀



48818EB49C4CCFD8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR