今日好康報報!【紅布朗】輕烘焙 雙桃果仁(130gX1罐)

【紅布朗】輕烘焙 雙桃果仁(130gX1罐)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【紅布朗】輕烘焙 雙桃果仁(130gX1罐)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




























陶喜建設

北揚建設
品牌名稱
含糖
  • 無糖
葷/素
  • 素食
包裝
分類別
  • 核桃





















摺疊式紗門

時事分享



【鉅亨網記者陳慧菱 台北】富蘭克林證券投顧副總經理羅尤美表示,受惠於聯準會重申緩升息立場、歐洲央行擴大寬鬆規模,全球央行維持寬鬆政策基調、美元貶值與能源等商品價格反彈帶動,美股S&P 500指數延續2月中旬以來的反彈走勢,3月份漲幅更創下去年10月以來最佳單月表現。美股接下來關注財報,雖然財報預估保守,但實際企業獲利應不會比原先悲觀,看好美股或有向上調整空間。羅尤美表示,進入4月份,市場焦點將為美國第一季企業財報,由於目前財報預估保守,加上產油國會議將於4/17召開,可能牽動短線美股走勢較為波動,所幸市場已經先反映企業獲利大幅下修(今年來第一季獲利預估值下修幅度已達9.6%),而財報公佈結果通常有6-7成優於預期,因此實際企業獲利應不會比原先悲觀,且從就業市場、家庭資產狀況及消費等面向顯示美國經濟相對強勁,看好美股後市展望。羅尤美表示,4/11盤後按例由美國鋁業率先公佈財報結果、揭開第一季財報季序幕,統計4/11至4月底止史坦普500企業預估有63%(314家)的企業將公佈財報,根據Factset(4/1)統計第一季史坦普500企業獲利預估較去年同期下滑8.5%,產業中又以能源、原物料及工業類股獲利下滑幅度較高,若扣除能源類股,企業獲利預估下滑3.7%,不過,通訊、消費耐久財及健康醫療產業,第一季獲利及營收預估正成長,為獲利前景較為明朗的產業。展望未來幾個季度的企業獲利表現,羅尤美表示,第二季獲利下滑幅度預估將能收斂、下半年更可望重回正成長,呈現逐季回升趨勢。再者,觀察自去年底聯準會宣布升息一碼後美元指數即已呈現高檔整理格局,今年來隨聯準會延緩升息步調的預期下美元已明顯回落,此將有助舒緩強勢美元對企業營收及獲利造成的壓力,也有利企業獲利的回升。就經濟基本面而言,羅尤美表示,美國經濟情勢可能較多數人預期的更為強勁,3月ISM製造業及服務業指數雙雙回揚且處於擴張點之上,非農就業數據更顯示美國就業市場在全球經濟表現低迷之際仍展現韌性,但亦未大幅高於預期而使聯準會改變緩步升息的政策立場,有助支撐美股走勢,相對看好科技及醫療類股投資價值,這些產業深受科技創新、消費習慣改變或人口結構變化所驅動。『新聞來源/鉅亨網 ?

折紗

延伸閱讀



C5DEF1F8BA807C2C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR