好康不必等!【花田喜】天然海藻糖存錢筒爆米花系列(2100ml-罐)

【花田喜】天然海藻糖存錢筒爆米花系列(2100ml/罐)

現做保新鮮!採用美國進口非基改玉米粒,日本進口天然海藻糖,口味甜而不膩!結合文創方罐造型,全台唯一!

【花田喜】天然海藻糖存錢筒爆米花系列(2100ml/罐)



http://product.mchannles.com/29NJt








●日本進口天然海藻糖

●美國進口非基改玉米粒

●海外進口特殊配方調製

●全台唯一方罐造型,結合文創設計,四面可組成一幅全幅圖



? 營收每月捐10%給社會弱勢家庭的小孩,吃爆米花兼做公益 ?

花田喜成立於2016年6月,廠址坐落於苗栗鄉間。源自於善心,花田喜的宗旨為幫助弱勢家庭小孩,希望他們可以像【花】一樣美麗的成長,希望藉由公司所有成員的力量,如豐收的稻【田】般,給孩童平安【喜】樂的長大。







日本進口天然海藻糖,甜度為一般蔗糖的40%,甜而不膩,美味又健康。

美國進口非基改玉米粒。

海外進口特殊配方調製,每一口陶喜建設都是香、酥、脆。

全台唯一方罐造型,結合文創設計,四面可組成一幅全幅圖。







? 成長罐



連建建設? 臺灣罐



? 動物派對罐




原味甜心 - 最經典的甜味,入門款首選。

原味鹹 - 簡單自然的味道,勾起小時候美好的回憶。

焦糖 - 暢銷款,停不下來的好味道。

巧克力 - 香氣濃郁,不甜不膩。

奶油椰子-香濃奶椰,絕對是最佳經典好滋味。

巧達起司 - 起司口感強烈,酥脆入口。

折疊紗窗 墨西哥風味 - 特殊異國風味,辛香不辣。



有別於一般裏糖爆米花,花田喜採用日本原裝進口天然海藻糖製作出甜而不膩的爆米花,採用美國Gold Medal優質信譽且有百年歷史的爆米花供應商物料及專業爆米花機,全都由美國原裝進口。當然花田喜在製作爆米花的方式也不馬虎,採用專業設備和專用的物料後,調配出美味的比例。







折紗


時事分享

紗門

日本女星吹石一惠於2015年與福山雅治結婚後,終於在去年底升格人母,但是她產後急復出,更在今年5月就現身螢光幕代言點心廣告,意外遭到福山雅治的粉絲批評。

「福山嫂」吹石一惠在去年當媽後快速復工,今年3月先是為節目擔任旁白,之後又接拍廣告,上月則是出席觀光冰品工廠的剪綵活動,已經恢復窈窕體態,雖然鮮少在螢光幕前談及老公與小孩的話題,但是老公的粉絲似乎不太領情,依然毒舌批評吹石一惠:「有會賺錢的老公,根本不缺錢,有必要生完小孩就復出嗎?」等類似的話語。

而日本演藝圈的相關人員透露,因為吹石一惠是事務所公司的一姊,受到公司栽培的她當然希望趕快復工回報公司,所以才會這麼快出現在鏡頭前。

延伸閱讀



5737E326D55871DA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR