年節賀禮!【飛利浦】沙龍級負離子溫控吹風機+捲髮器二件組 HP8648●搶鮮●

【飛利浦】沙龍級負離子溫控吹風機+捲髮器二件組 HP8648

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【飛利浦】沙龍級負離子溫控吹風機+捲髮器二件組 HP8648

現在加入會員還可以抽$8
折疊式紗窗888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















摺紗













淋浴門
品牌名稱
吹風機功能
  • 負離子






皇龍建設
















時事分享



昨天重新登上西區第一寶座的勇士,今(24)日於主場對戰金塊,在陣中王牌球星Stephen Curry仍舊因傷缺陣的情況下,他們此役首感冰涼,三分命中率僅有1成左右,最終也以81:96慘敗給金塊,不但寫下本季球隊得分新低,還將聯盟龍頭的位置拱手歸還給火箭。

雙方本場比賽首節命中率都不高,不過金塊在第2節首感逐漸回升,而勇士則是持續低迷,上半場打完金塊以53:41大比分領先對手。

進入到下半場後,勇士仍沒辦法改善他們悽慘的命中率,Kevin Durant全場17投僅6中拿到18分;Klay Thompson更差,21投6中、得到15分,在兩大主將同時熄火的情況下,勇士整體攻勢也受到了影響,最終只能以15之差遭對手擊敗。

勇士本場比賽團隊命中率只有38.6%、還不足4成,三分命中率則是只有11.1%,全場只投進3顆三分,而投籃手感的低迷,也成為他們最終吞敗的主要原因。

延伸閱讀



AE3D5C742435298B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR