跟著達人把新年穿戴身上!【nissen日本服飾】疊穿風印花T恤衫-藍色×白色系-17秋大尺碼預購▼再不買就來不及啦

【nissen日本服飾】疊穿風印花T恤衫-藍色×白色系-17秋大尺碼預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://www1.gamepark.com.tw/1zyXz







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯100%(針織雙面平針織)實物圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】




開衫和T恤衫的疊穿風,不在猶豫搭配。




時事分享



世大運網球項目混雙由詹詠然跟謝政鵬搭擋,但詹家姊妹花被批評「拿金牌就閃人」、「熱衰竭還能打美網」,種種不利傳聞都出現,現在更有網友點出「陰謀論」,原來「千萬獎金」才是詹詠然棄賽的真正原因。

網友Charos表示:「美網女雙冠軍獎金高達67.5萬,折半也有30萬以上,高達千萬台幣,是我也放棄世大運。」

不過雖然說「錢途重要」,但世大運很明顯不是為了90萬國光獎金而打,而是為了國人的期待出賽。

另一名網友Zion也說:「這次雙打排名世界第一的沒出賽,要拿冠軍機會更高。」

而以「詹辛配」實力,的確有問鼎美網冠軍,可是棄賽風波,卻意外成為世大運的插曲。

Zion認為:「現在可能直接開道歉記者會比較快!」也證明,目前網路上「反詹」聲浪的確高漲。21BE12CED823FA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR