春節賀禮!【小廚師】奈米光觸媒紫外線殺菌烘碗機(TA-808)☆好精彩☆

【小廚師】奈米光觸媒紫外線殺菌烘碗機(TA-808)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【小廚師】奈米光觸媒紫外線殺菌烘碗機(TA-808)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??http
紗窗s://goo.gl/PXF5jL










【小廚師】奈米光觸媒紫外線殺菌烘碗機(TA-808)



?快速殺菌獨立紫外線開關功能設計


?內箱水盤採#304不鏽鋼鏡面材質讓紫外線光無死角反射加強殺菌效果

?通過防蟑專利設計兩種 (證號:M 306478 、M 280204 )

?玻璃門貼付安全防爆膠模

?專利通過開門時自動切換照明,方便夜間取物節能減碳設計 (證號:M280205)

?微電腦控制四段定時(20/40/60/80分)自動關閉

?自動記憶前次定時選擇功能

?腳墊防滑設計

?按鍵採用麥拉材質,經久耐用不易損破

?三種(電壓、電流、溫度)異常狀況自動斷電安全保護

?啟動中開門自動關閉紫外線燈不傷眼安全設計

?置筷
折疊式紗窗盒及網架一體成型,清洗方便

























富立建設






品牌名稱
烘碗機 功能
  • 光觸媒
烘碗機 容量
  • 三層
















連建建設






採光罩

時事分享



靠著Paulo Orlando的追平安打,以及Eric Hosmer的驚天3分砲,皇家克服9上還落後2分的劣勢,逆轉擊敗底特律老虎,不僅讓人想起過去的超強韌性,同時也終結底特律老虎的5連勝,好不容易得來得外卡席次,很可能又要在今天還給金鶯。

本場比賽老虎隊靠著Cameron Maybin的「猛打賞」表現、外帶2分打點,在9局上時還取得2分的領先,並推出了終結者「K-Rod」Francisco Rodriguez把守最後防線,原以為萬無一失,但戰局說變就變、猝不及防,Rodriguez一上來接連被Alex Gordon和Hunter Dozier敲安,攻佔得點圈,接著又被Orlando擊出追平的二壘安打,雙方一轉間就戰成平手。

在保送了Cheslor Cuthbert後,面對Hosmer的打擊,一好一壞後選擇對決的結果,被就此轟出逆轉比賽的3分彈,皇家在9局上狂打5分,一舉超前了老虎,最終也已7:4擊敗對手。

「我們必須繼續樂觀的面對挑戰。」今天表現出色的老虎外野手Maybin說,「這絕不會是一件簡單的事,但我們還是要去享受比賽,並打得更加頑強些!」

K-Rod在今天的比賽中屢屢投出壞球,是最後砸鍋的主因,他自己也坦承,在對上Orlando和Hosmer的打席,他都是因為在球數平手的狀況下,不想再投壞球,而導致遭到狙擊,另外也表示這場比賽的失利對他來說是個大打擊。

延伸閱讀



AE3D5C74CF0FAC51

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR