晚來就沒有~【大成集團】輕雞精-

【大成集團】輕雞精

【大成集團】輕雞精!100%純雞慢熬,零脂肪、零膽固醇,絕無抗生素藥物,多工序去油,清爽補元氣!

【大成集團】輕雞精"



http://easymall.co/29N48

瀚霖建設 鐵窗






● 100%純雞慢熬,由內而外好氣色

● 0脂肪、0糖、0膽固醇,無負擔更健康

● 熬夜一族、體弱養身者必備,補充身體營養所需

● 純粹喝,絲毫不油膩,輕盈男女新選擇










北揚建設乾溼分離














時事分享淋浴門



推動產學銜接、培育金融人才,永豐金控旗下永豐銀行與中興大學攜手「企業導師」計畫,向學生傳承經驗更分享產業發展趨,永豐銀行自18日起由行內資深主管擔任導師,針對金融科技(FinTech)等5大主題面向,採實務講座、面對面互動座談及分行參訪等方式,讓有志進軍金融界的學生,吸取產業第一手經驗,提升就業競爭力,也能爭取求職面談的機會。

永豐銀表示,自2014年起與中興大學展開多項合作,包括在校園內設置分行,提供適合e世代的金融服務體驗,雙方「企業導師」計畫則邁入第二年,以產學銜接、培育金融人才為目標,針對金融科技、人力資源、財富管理、企業金融與海外業務等5大面向,以講座等方式分享金融科技在產業中的應用案例、傳遞企業金融或個人金融服務的實務經驗,激發學生更多元的思考,也為進入職場預先準備、贏在起跑點。

除了講座之外,永豐銀也將安排學生實際參訪分行,提早瞭解職場文化,搭建諮詢管道,解答學員疑惑,協助規畫職涯。同時,結訓座談將面對面與企業導師交流,零距離分享學習收穫,以便留下好印象,進一步取得面談機會,未來一同打拚。

延伸閱讀



AE3D5C74CF0FAC51

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR