今日好康專區!【Sesedior】潤透光感四合一防曬CC霜任選1瓶

折疊式紗窗【Sesedior】潤透光感四合一防曬CC霜任選1瓶

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Sesedior】潤透光感四合一防曬CC霜任選1瓶

採光罩








紗窗

桃市妝廣字第10502027號











品牌名稱
色調
  • 一般膚色
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 敏弱肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
底妝功能
  • 防曬
  • 清透
  • 保濕
  • 抗皺




















折疊式紗門




時事分享



台股封關僅剩6個交易日,但台北股市今(5)日受到美股重挫影響,早盤重挫260多點,最低下殺10855點,跌幅多達2.4%,後來跌幅收斂,但也下挫200多點。投信業者指出,農曆春節長假前美國公債殖利率節節攀升,美股出現劇烈震盪,市場不確定性上升,抱股過年風險不小,建議長假前台股操作上可進行減碼或提高避險意識,短線上可以反向型ETF來避險。

美股重挫,亞股也嚇趴,日、韓、港股市跌幅1-2%,陸股早盤抗跌但隨後來到盤下。至於台北股市今日早盤重挫260多點,11000點大關失守,最低下殺10855點,跌幅多達2.4%。各類股部分,電子跌2.8%、金融跌1.7%。半導體與光電也跌3%多。指標股台積電與鴻海早上11點過後仍跌2%以上,大立光則跌超過3%。

美股震盪,亞股、台股跟著跌,投資人到底要不要抱股過年?國泰投信指出,近期全球公債殖利率不斷攀升,全球股市也開始出現震盪。聯準會預期通膨正在加溫,加上美國總統川普表示將推動1.5兆美元的基礎建設,未來通膨可能快速上揚,在通膨較預期快速升溫下,美國公債殖利率將易漲難跌。

在美國10年公債殖利率突破前高2.63%,技術面將朝3%邁進,投資人擔心Fed加速升息、債券殖利率升至4年新高因素下,美股收盤重挫,道瓊指數跌幅高達666點,創美股史上第6大跌點。而台股也一片慘綠,摜破月線。另一方面,美元走高,美元兌主要外幣上漲,新台幣匯價回貶,台股受熱錢流入攀新高的春節行情恐提前畫下休止符。

基金經理人蘇鼎宇表示,近日台股本益比明顯攀升至16.28倍,短線過熱壓力顯現。另一方面,台幣從去年9月底至近期迅速升值3.8%,預期將對第1季公布的企業財報造成衝擊,且春節長假前美國公債殖利率節節攀升,美股開始出現劇烈震盪,市場不確定性上升,抱股過年的風險不小,建議長假前台股操作上宜進行減碼或提高避險意識,如短線上可以反向型ETF來避險。

延伸閱讀



AE3D5C74CF0FAC51

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR