2018跟著部落客新年穿戴!【nissen日本服飾】彈性直筒褲-下襠78cm-黑色條紋-17秋大碼預購

【nissen日本服飾】彈性直筒褲-下襠78cm-黑色條紋-17秋大碼預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】彈性直筒褲-下襠78cm-黑色條紋-17秋大碼預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://iorange.biz/1zygb







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=條紋:聚酯95%?人造絲3%?聚氨酯2%黑色編織花紋:聚酯95%?聚氨酯5%(紡織品編織花紋條紋)前鉤扣內鈕扣開口前拉鍊腰部兩側有鬆緊帶口袋前2?後裝飾可使用之腰帶寬約3。5cm實物圖案可能會略有差異。清洗方法請確認商品之洗滌標示或吊牌。
【產地】
中國製
【保固期限】




可水洗的長褲,360°彈性材質伸縮性超棒!




時事分享



外型陽光帥氣、演出《新兵日記》走紅的男藝人趙駿亞,被女友指控施暴、性侵,女方事後報警並對趙駿亞提告妨害性自主,檢方將全案函送法辦,雖然趙駿亞澄清並稱是女方誇大,但檢方已分案調查,近期將傳喚趙駿亞到案說明。

這名女子報警表示,5月底前往趙駿亞租屋處喝酒談天,彼此因意見不合起口角,她看見趙駿亞先摔東西發洩,接著扯破她的衣服試圖拖進臥室未果,沒想到趙駿亞轉身拿空酒瓶捅自己的私處。

接著,趙駿亞又抓緊該名女子頭部要求她口交,還強行拍下她的私處照,女子趁隙脫逃報警,警方依妨害性自主罪函送士林地檢署偵辦。趙駿亞目前正在徒步環島,對此僅表示這名女子是女友,2人已同居2個月。

經紀公司則幫忙澄清指趙駿亞與女友間有誤會,是感情糾紛,而女方誇大部分內容,已聘請律師處理。目前士林地檢署已分案追查,交由民生專組檢察官指揮偵辦,近期將傳喚趙駿亞到案,釐清事發經過。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您飲酒過量有礙健康!※21BE12CED823FA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR