宅配!【愛健-愛之味】萬丹紅紅豆水-御白玉薏仁水-多酚黑豆水-春心茶(24瓶-箱) 任選1箱 共-

北揚建設【愛健/愛之味】萬丹紅紅豆水/御白玉薏仁水/多酚黑豆水/春心茶(24瓶/箱)  任選1箱 共

林心如美麗推薦!春茶茶新品上市!甩油解膩,從喝的開始!天然食材熬煮的完整精華,每瓶不到25元

【愛健/愛之味】萬丹紅紅豆水/御白玉薏仁水/多酚黑豆水/春心茶(24瓶/箱) 任選1箱 共"



http://ibestfun.net/29N72





淋浴門


●解渴又美麗!嚴選薏仁,整顆精華萃取

●補充好氣色!飽含紅豆多酚,讓粉嫩從裡透到外

●黑豆水新上市,天然熬煮,無添加色素

●香氣最迷人!精選原料,香氣自然濃郁




摺紗好姊妹的健康夥伴,讓好氣色從裡透出來!

好瀚建設新品上市





調節血脂功效獲健康食品認證。適合飲食不均衡(如:偏好肉食)及作息不正常(如:吸菸、少運動)消費者每日飲用,可達保健功效、促進新陳代謝、健康維持。



女人是水做的,而人體構成的成分有大部分也是由水組成。因此在每日的忙碌之餘,別忘了補充水分。而補充好水分,更是讓你儲存美麗的資產!精選原料,整顆精華萃取,香氣自然濃郁,讓紅豆水、薏仁水還有新上市的黑豆水,成為你的美麗好夥伴吧!



【愛健】萬丹紅紅豆水



【愛健】御白玉薏仁水

折疊紗窗

【愛健】多酚黑豆水








時事分享



中華職棒/中信兄弟稱紀律問題五虎將被迫放棄季後賽

中信兄弟14日終於對「五虎將」林智勝、鄭達鴻、蔣智賢、張正偉、王勝偉等人無法打季後賽一事提出說明,內文中強調「中信兄弟球團同樣秉持「團隊」及「紀律」的核心價值,對球隊及台灣棒球的長期發展,建立符合球迷期待的態度與文化。此次迎戰季後挑戰賽,中信兄弟以 「BOUNCE BACK」為口號,表示捲土重來之決心。」

強制拍賣土地政院:「五缺」2年後不再缺地

對於工商業抱怨投資台灣「五缺」(缺水、缺電、缺地、缺人、缺才),行政院長賴清德14日主持專案會議,決議動用「強制拍賣土地」手段,釋出閒置土地,保證台灣「五缺」2年後不再缺地。

追隨三星腳步?傳蘋果有意推出附觸控筆iPhone

繼先前有分析師預估蘋果明年推出的新款 iPhone 將全具備 Face ID 臉部辨識,讓 Touch ID 指紋辨識走入歷史。現在又有消息指出,頻果似乎有意追隨三星電子的腳步,開發搭載觸控筆的 iPhone,並預計最快將在 2019 年推出這類產品。

跟盟邦唱反調川普決定不認證伊朗核子協議

西方國家花了13年時間才與伊朗簽署核子協議,不過美國總統川普13日決定不認證伊朗遵守這項核子協議,更恐將對伊朗實施新制裁措施。

回到「案發現場」徐乃麟直言不錄「這種節目」

綜藝大哥徐乃麟先前在錄華視《天才衝衝衝》時,克制不住情緒以國罵狂飆唐從聖,影片外傳後,引起軒然大波。19天後,徐乃麟終於再次開錄《天才衝衝衝》,受訪時,他的心情雖然相當好,但坦言,「不會再做整人節目啦,也沒有必要一直扮壞人。」

延伸閱讀



6535CF67A9584B38

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR