年節送禮!【CASIO】BABY-G 高層次時尚腕錶(BA-112-7A)↘ 殺到底不手軟

【CASIO】BABY-G 高層次時尚腕錶(BA-112-7A)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CASIO】BABY-G 高層次時尚腕錶(BA-112-7A)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















由G-SHOCK熱銷錶款GA-110縮小而來的BA-110,51mm的大錶徑縮小至適合女生佩帶的43mm,亮彩新色登場。帥氣的指針搭配數字雙顯式設計,錶盤、指針融合飽和的撞色配置,共有黑X紅、藍X白、橘X白、白X紅等四色,個性不失活力,打造搶眼時尚新指標!

























品牌名稱
錶帶類型
  • 橡膠
防水機能
  • 100M
風格
  • 運動休閒
適用對象
手錶鏡面
  • 壓克力鏡面
手錶預算
  • 2000~4999
品牌屬性
  • 百貨專櫃























時事分享



荷蘭海牙國際常設仲裁法庭(PCA)昨天裁決大陸九段線和太平島,均無可享有經濟海域主權之後,美國國務院發言人柯比(John Kirby)隨即發表回應宣稱,中國若不理會仲裁法院的裁決,此舉將是違反國際法。

根據路透社報導,柯比稍早發表的這段聲明強調,判決的結果是有效達成和平解決南海爭端的依據,絕對具有法律的約束力,希望中方能恪遵義務、遵守仲裁結果,避免挑釁行為。

美國總統歐巴馬(Barack Obama)的亞太政策首席顧問也回應道,希望南海主權糾紛能在和平的情況下解決。白宮國安會亞太事務資深主任康達(Daniel Kritenbrink)則認為,美國持續希望南海問題能在不受脅迫、遵守國際法下解決。

康達重申「美國無意挑起南海緊張局勢、干涉亞太事務,但也不會對南海局勢袖手旁觀。」

大陸外交部發言人陸慷對美國務院的聲明回應道,中方強烈不滿並堅決反對,已向美方提出嚴正交涉,奉勸美方停止在南海問題上惹事生非。美方官員今天則透露,近幾周解放軍在南海軍事行動有變頻繁的跡象。

我總統府則對於太平島被仲裁為「礁」非島一事嚴正否決,12日晚間經總統蔡英文邀相關單位召開緊急會議後,決定提前派出康定艦赴太平島護漁,維護我國經濟海權。

美國政府雖未直接在南海主張海權,但其東南亞盟國、如菲律賓等,都一致堅稱所有船運都有權通過其被視為國際自由航道的海域。

常設仲裁法院12日公布南海仲裁案結果,總統府表示,原定14日出發至南海巡弋的海軍康定級艦,將提前至13日出發執行巡弋任務。圖為海軍康定級艦。(檔案照片)中央社 105年7月12日23A8786499F35DBE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR