2018跟著達人買春節賀禮!【EyeScreen PET】SAMSUNG Galaxy Tab J 7.0 EverDry PET 螢幕保護貼

【EyeScreen PET】SAMSUNG Galaxy Tab J 7.0 EverDry PET 螢幕保護貼

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【EyeScreen PET】SAMSUNG Galaxy Tab J 7.0 EverDry PET 螢幕保護貼

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
平板
  • 其他平板























時事分享



新竹縣竹東分局茅埔派出所所長朱自清聽聞轄區清寒民眾不幸病逝,家中祖母、老父竟連籌辦後事的喪葬費用都籌不出來,於是發揮熱心服務精神,代為聯繫善心人士,捐贈棺木與辦理後事物資,讓往生者走完最後一程,也溫暖了家屬的心。

警方指出,27歲的朱姓男子平日與年邁獨居的祖母生活於五峰鄉大隘村,雖然家境困苦,但依然善盡孝心;然而,一波未平一波又起,上個月父親又不慎跌倒傷及頭部,至今行動不便,無法工作,以至於經濟陷入困境,僅能靠祖母老人津貼勉強度日。

而朱男自己因長期患有肺炎至醫院治療,卻不幸於12月18日病逝;由於生前醫藥費龐大,已花光家中所有積蓄,家屬已無能力為其籌辦後事,頓時不知如何是好。

▲貧苦孝子病逝家人無力辦理後事,所長朱自清主動協助募得棺木、物資。(圖/竹東分局提供)

竹東分局茅圃派出所所長朱自清聽聞此事,便主動至朱家關心,熱心為其籌措喪事物資,並聯絡一名不願具名的善心人士捐助棺木及物資協助喪家辦理喪事,朱男父親朱新春感動的表示:「謝謝朱所長及善心人士的幫忙,我兒子的後事終於有著落了!」

竹東分局分局長謝博賢表示:偏鄉原住民中有很多像朱男一樣亟需他人幫助的弱勢民眾,俗話說得好:「身在公門好修行。」朱自清所長能發揮人飢已飢、人溺己溺的大愛精神,主動協助轄區民眾度過難關值得嘉許。

延伸閱讀



EC3E68E0CB9B2CD8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR