跟著Youtuber買春節禮盒!【thinkTANK 創意坦克】UA847 URBAN APPROACH 10(城市側背包 UA10)

【thinkTANK 創意坦克】UA847 URBAN APPROACH 10(城市側背包 UA10)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【thinkTANK 創意坦克】UA847 URBAN APPROACH 10(城市側背包 UA10)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








thinkTANK UA847 URBAN APPROACH 10 城市側背包(UA10)



thinkTANK UA847 URBAN APPROACH 10針對無反光鏡相機而設計,

這是跟任何側背包都不一樣的創新商品,快速的取出您的無反光鏡相機配備跟零件.

同時簡潔又方便,Urban Approach側背包還有空間放平板.跟

Urban DisguiseClassic 系列一樣的外觀感,這系列背包有著低調暗黑的外觀

可融入任何拍攝場合不顯唐突.讓人有自信的隨時把相機和物品準備好.



thinkTANK UA847 URBAN APPROACH 10 城市側背包(UA10) 規格:



外部尺寸: 31.5 x 21 x 14 cm (W x H x D)

內部尺寸: 29 x 22 x 10 cm (W x H x D)

平板隔間: 25 x 20 x 1.5 cm (W x H x D)

背包重量: 0.8 kg

























品牌名稱
來源
  • 公司貨
顏色
  • 黑色
攝影包類型
  • 側背/手提包























時事分享



基隆市政府今(26)日舉辦「世界的基隆─搖滾HI跨年 Keelung Rocker」跨年晚會活動的記者會,TRASH樂團則表演特別為基隆創作的「讓我變成光」;基隆市長林右昌表示,基隆的跨年有鳴笛、噴水船及最具特色的獨立樂團表演,歡迎大家一起到基隆港迎接2018年的第一秒。

林右昌指出,基隆市的跨年晚會是全台灣最特別、最不一樣,市府從3年前開始,打造基隆成為唯一以獨立樂團擔綱跨年晚會的園地,也讓基隆的跨年晚會,成為很多獨立樂團迷朝聖的地方;此外,跨年的鳴笛、噴水船與跨年的煙火施放等,搭配基隆港的超級無敵海景,以及獨立樂團的表演,歡迎大家屆時到基隆來玩。

基隆市文化局說,基隆市政府自2015起號召獨立樂團參與基隆跨年晚會的演出,不僅形塑基隆年輕、活力及勇於創新的城市性格,並成功打造基隆成為全台唯一以獨立樂團陪伴民眾跨年的城市特色;基隆市2017跨年晚會的活動,12月31日下午6點30分在基隆港東三、東四碼頭熱力的開唱。

今年以基隆普拉斯為主題,邀請鏽鉚釘、搖滾大嬸樂團、嬉班子樂團、張三李四、神棍樂團、TRASH,及董事長樂團等各方優質獨立的樂團接力演出;另獨立樂團圈TRASH樂團為基隆創作一首悅耳並振奮人心的基隆之歌─「讓我變成光」,將於跨年晚會的倒數前,在台上與現場觀眾共同高唱屬於基隆自己的歌。

延伸閱讀



50833C86758AFDF5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR