跟著網紅買年節賀禮2018!【大家源】#304全不鏽鋼1.8L快煮壺(TCY-2788)

【大家源】#304全不鏽鋼1.8L快煮壺(TCY-2788)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【大家源】#304全不鏽鋼1.8L快煮壺(TCY-2788)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






































品牌名稱
快煮壺 容量
  • 1.8L↑























時事分享



國民黨主席當選人吳敦義今(25)日邀集藍營立委座談,國民黨立委王金平表示,他昨天才臨時接到通知,但是今天要主持全國義消基金會會議,因此無法前往。

據了解,吳敦義原訂在8月宴請藍委,但因為擔心這個月很多藍委出國無法出席,因此提前到7月底,也是希望能夠提早凝聚大家共識。

王金平說,今天行程很多,但是座談預定在11點,不過主持的會議在10點半,昨天才通知,根本來不及。

媒體問到,吳敦義在520當選後,是否有和他見面?王金平說,沒有機會,且見面都是在公開場合。

媒體追問,之後是否會在和吳敦義另外邀約?王金平說說,沒有這個打算,那就看主席有沒有這個需要。

對於藍委抱怨黨部在臨時會中沒有給予支援,王金平表示,不清楚黨團運作,如果黨團有問題詢問,就會表示意見,但是沒有問,就沒有直接參與,因為自己不是黨團幹部。

延伸閱讀



AB824988287C2357

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR