年菜預購線上開跑!免安裝超耐重廚房浴室置物架-☆近期銷售最快☆

免安裝超耐重廚房浴室置物架

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→免安裝超耐重廚房浴室置物架"






●雙重吸盤設計,鎖住真空

●可架空瀝水,節省空間

●環保ABS材質

●密封吸盤,專為廚房與潮溼環境設計

●超強承重




免安裝超耐重廚房浴室置物架

款式:三角形/長方形

顏色:綠色/藍色/紅色/白色

2入 NT$318 原價$998 含運 平均$159/入

4入 NT$580 原價$1996 含運 平均$145/入

8入 NT$1000 原價$3992 含運 平均$125/入

12入 NT$1428 原價$5988 含運 平均$119/入

16入 NT$1680 原價$7984 含運 平均$105/入

22入 NT$2090 原價$10978 含運 平均$95/入




----------------------------------------------------------



商品說明


尺寸:三角形14.5*7.5cm(±5%) 長方形26*12*7cm(±5%) 任選

顏色:綠色/藍色/紅色/白色 任選

材質:ABS

包裝內含數量:主體*1/吸盤*2/強力無痕矽膠輔助貼*2



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。







時事分享



皇家馬德里明星前鋒Cristiano Ronaldo(C羅)在今日主場對比亞雷亞爾之戰終場前扶著右腿蹣跚退場,主帥Zinedine Zidane賽後證實應為輕傷,呼籲皇馬球迷別擔心。

「C羅在終場前感到不適,離場是為了確定到底是哪裡出了問題,我能想像,這個畫面應該嚇壞了所有皇馬球迷。」Zidane說。

「明天會繼續評估他的傷情,經過在更衣室探望後,我現在一點也不擔心。他很放鬆,感覺並不嚴重,明天我們將會正式知道是什麼原因。」

「C羅很拚命,我認為有時候他需要休息來做緩衝,但是他總是想要把握每分每秒的出戰機會。今天看到他走下場我心裡也很難受,畢竟還有很多重要的比賽等著我們,接下來能做的就是等傷情評估出爐了。」

本季C羅各項賽事出賽44場打進47球,另有15次助攻,幫助皇馬目前在聯賽以78分、1分之差暫居積分榜第3,歐冠聯賽也成功闖進四強戰,將在台灣時間27日凌晨2點45分遠征曼城主場。AD21A8C4CC44D7CC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR