2018年節送禮!【AHEAD】SONY Xperia XZ Premium-5.5吋 超薄全屏滿版全膠無網點 0.26mm-9H玻璃貼-保護貼(保護膜-玻璃膜)

【AHEAD】SONY Xperia XZ Premium-5.5吋 超薄全屏滿版全膠無網點 0.26mm-9H玻璃貼-保護貼(保護膜-玻璃膜)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【AHEAD】SONY Xperia XZ Premium-5.5吋 超薄全屏滿版全膠無網點 0.26mm-9H玻璃貼-保護貼(保護膜-玻璃膜)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










產品特色

●全滿版玻璃貼,完整保護手機正面全部螢幕(不影響其他配件的使用)

●強防刮、耐磨9H硬度防爆膜

●高靈敏度觸感,畫面透光度高,色彩還原不失真

●畫面清晰、凸顯立體感、提高視覺效果

●0.26mm玻璃基材搭配2.5D完美導角,輕視覺,薄邊緣

●疏水疏油抗指紋,難沾易潔,手感滑順

●施工容易,可重複撕貼。非專業人士也可以輕鬆自由貼合

●防爆膜~即使玻璃被打破也不會粉碎成鋒利的小碎塊。不會對人體和手機造成任何傷害



※圖片為示意圖,出貨時將依實際型號出貨。

※貼心叮嚀~安裝保護膜前,請先在手機上比對-確定保護膜的黏貼方向及尺寸正確,再進行安裝。

※注意:此貼膜商品無韌性,過度彎曲會造成貼膜破裂,防爆貼膜並不表示此商品不會碎裂,而是破裂後無碎片產生。請收到商品後切勿彎曲以免造成毀損。

商品瑕疵/換貨 注意事項

1.毛屑/破裂等肉眼可看出的問題,使用前請先檢查,勿撕離型膜,寄回可換貨。撕下後,恕無法更換!(商品瑕疵請於問題處標記並說明瑕疵所在)

2. 商品-離型膜底紙&上面的引拔貼,勿丟,務必隨貨附回。(若無寄回則無法更換)

3. 經廠商判定為人為導致破壞,恕無法更換!ex:玻璃貼重複撕貼、指甲摳到膠導致脫膠...等。

※注意:本產品一經使用後除新品瑕疵外無法辦理退換貨,請尊重自身選擇,謝謝。












其他系列
  • 其他系列























時事分享



新竹縣又因警察盤查民眾引發糾紛!竹東警分局晚間臨檢八大行業,當時在小吃店包廂內唱歌的劉姓男子,不滿歌興被打斷,趁著酒意對員警狂飆三字經,連友人都攔不住,警方依妨礙公務罪嫌當場逮捕移送法辦。

▲劉姓男子被上銬逮捕,一路上仍不斷狂飆三字經怒罵。(圖/記者常似虎翻攝,207.3.24)

無辜遭到怒罵的員警感到非常無奈,表示依法執行勤務還要被羞辱,公權力已經蕩然無存,客委會主委李永得一句「警察國家」質疑,更是將警察尊嚴放在地上踐踏,再這樣下去,如何能寄望警察捍衛社會治安?!

據了解,41歲劉姓男子與友人在包廂內唱歌尋歡,當時竹東分局正執行臨檢勤務,要求酒客關閉音響並出示身分證件盤查;劉嫌不滿唱歌唱到一半被打斷,大聲怒罵警察掃興擾民,甚至還爆出三字經粗口,與警察僵持對峙,要求給他一個交代。

▲劉姓男子不滿警察盤查,口出三字經辱罵,被依妨礙公務當場逮捕。(圖/記者常似虎翻攝,207.3.24)

辱罵警察的結果,得到的不是交代,而是手銬一副,警察依妨礙公務罪嫌當場上銬逮捕劉男;酒後失控的劉嫌怒氣未消,被帶上警車的過程仍然一路破口大罵,三字經連連。先前行政院客委會主委李永得不滿員警盤查引發爭議,如今又傳出有基層警務人員執法遭到飆罵,也讓波麗士大人們的尊嚴備受挑戰,大嘆無奈。

延伸閱讀



41AC61B74B76E425

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR