2018跟著達人買親子玩具用品!【小獅王辛巴】超輕鑽寬口雙凹玻璃奶瓶特惠組(4大2小)☆好精彩☆

【小獅王辛巴】超輕鑽寬口雙凹玻璃奶瓶特惠組(4大2小)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】超輕鑽寬口雙凹玻璃奶瓶特惠組(4大2小)







【商品規格】
●主商品:【小獅王辛巴】超輕鑽寬口雙凹玻璃奶瓶特惠組(4大2小)
●內容物:超輕鑽寬口雙凹玻璃大奶瓶(240ml)x4支+超輕鑽寬口雙凹玻璃小奶瓶(150ml)x2支

●材質:奶瓶蓋/中蓋:聚丙烯(-20℃~+100℃)
奶瓶:高硼硅玻璃(-20℃~+600℃)
母乳記憶超柔防脹氣奶嘴/吸管:矽膠(-40℃~+150℃)
●容量:150ml/240ml
●顏色:米、綠、黃
●產地:台灣製造

【備註】
●奶瓶顏色採隨機出貨。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,依實際供貨商品為準。
●超輕鑽奶瓶不適用搭配自動吸管、把手,請選用其他安心材質(PPSU、PES)。






★耐熱玻璃製成
★瓶蓋特殊防漏設計
★零觸感無痕印刷技術
★符合人體工學易握瓶身
★瓶身耐高溫可達600℃




時事分享



女星蕭亞軒上月才被民眾直擊與小13歲運動員男友Michael到宜蘭嗑海鮮,沒想到今(8)日,就突然在Instagram貼文稱:「我會好好的!」她坦言或許是因為年齡有差距,讓兩人價值觀有些不同,承認變回單身。

蕭亞軒在Instagram寫道:「向來我都不覺得正當談感情有什麼需要遮遮掩掩的,但這次讓我長大了,原來很多事真的只能放在心裡,慢慢消化,我會好好的!」粉絲也湧入留言安慰。據《蘋果日報》報導,兩人因為價值觀不同決定分開,她說:「我從來不是希望交往多麼富有的人,我從母親過世,我其實像個男人一樣,我有能力照顧自己跟弟弟。但愛情真的是要彼此相投能長久的人,也許是緣分還沒到吧。」

▲蕭亞軒深夜發文宣告回復單身。(圖/翻攝自蕭亞軒IG,2017.04.08)

延伸閱讀



6EF9E44995B0D7C6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR