春節送禮2018!【LittleChili】行李箱套B003(雪梨M)$折扣$

【LittleChili】行李箱套B003(雪梨M)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【LittleChili】行李箱套B003(雪梨M)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
防塵保護套-材質























時事分享



中國安徽建工集團副董事長李長斌今天陳屍台東某飯店,警方初步排除他殺。根據同行團員表示,李長斌昨晚喝了大量高粱酒。安徽省企業法律顧問協會考察團,9名團員26日至28日到台東考察,住宿台東市某5星級飯店。今天上午8時多方姓團員發現同行團員李長斌 (52歲)倒臥在8樓房內地板,趕緊委由飯店人員向119求救,救護車趕到飯店時,李長斌身體已冰冷發黑。台東警方獲報趕到飯店,立即封鎖現場,經過鑑識人員細心檢視現場,未發現可疑跡象,初步排除他殺,同行團員也表示沒有發現異狀。警方調查,9名團員昨晚到台東市區海產店用餐,喝了幾瓶高梁,李長斌回到飯店時已有醉意,由他人攙扶進房間,獨居一房。據了解,考察團計畫在台東考察3天,預計28日離開,李長斌是安徽省國營企業建工集團有限公司副董事長兼黨委副書記。警方已通知大陸家屬到台東,配合檢察官與法醫相驗。安徽建工集團是安徽省的一家大型建築工程集團,公司總資產人民幣184億元,主要營業範圍涵括工程施工總承包、房地產開發、水利水電資源開發等。(中央社)

延伸閱讀



0A88270E7FF24136

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR