2018跟著部落客買春節賀禮!【華陀扶元堂】玫瑰舒緩關鍵顧得霜2入(50g)○限時限量○

【華陀扶元堂】玫瑰舒緩關鍵顧得霜2入(50g)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【華陀扶元堂】玫瑰舒緩關鍵顧得霜2入(50g)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












品 名:玫瑰舒緩關鍵顧得霜1入

規 格:50g/條

全 成 分:純水、乳化劑、甘油、薄荷精油、桉葉精油、玫瑰香精、檀香香精、葡萄糖胺鹽酸鹽、甲基硫醯基甲烷(MSM)、一條根萃取液

使用方式:取適量乳霜塗抹於需要處後輕輕按摩,一日數次,可依個人狀況與習慣增減次數。

保存方式:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。

原 產 地:台灣

製 造 商:GMP南美製藥股份有限公司

地 址:高雄市大寮區大發工業區大有二街8號

經 銷 商:華陀扶元堂生藥科技股份有限公司

地 址:高雄市左營區自由三路216號1樓

諮詢專線:0800-093-689

製造批號:標示於外盒

保存期限:3年



















品牌名稱
劑型
  • 其他
適用族群
  • 全族群
禮盒包裝
健食字號
靈活關鍵推薦成份
  • 葡萄糖胺























時事分享



立法院日前三讀通過「政黨及其附隨組織不當取得財產處理條例」,國民黨主席洪秀柱今(27)日沈痛地說,「中華民國105年7月25日,我們會記得這一天,這是台灣民主蒙羞的一天」。

國民黨將要面對黨產處理,今天中常會邀行管會主委邱大展報告「有關黨產後續處理議題」。會中邱大展指出,黨產條例通過後,國民黨在一年內申報所有黨產,現有財產因為有清冊,基本上沒有困難,最困難的是從1945年之後,71年間所有投資都要申報,無法申報就會被視為不當財產而充公。

邱大展表示,按照通過的黨產條例,國民黨大部分的黨產都會充公,只有「黨費、政治獻金、競選經費捐贈、捐贈經費補助及孳息」這四項來源是合法,但也必須自行舉證是合法來源,否則可能被沒收或凍結,財產周轉將有困難。

邱大展指出,目前較穩定的資金收入,首先是黨費一年大約5千萬,其次是政黨補助金一年大約1.6億,但在被追繳財產時,國民黨如過沒錢繳納,會從政黨補助金扣除抵充。

洪秀柱痛批,民進黨挾國會多數,強行通過「政黨及其附隨組織不當取得財產處理條例」,全面執政的民進黨,為了對國民黨趕盡殺絕,不惜犧牲政黨政治的精神,讓台灣最可貴的法律公義淪為祭品,在台灣民主發展史上留下最醜陋的一面。

洪秀柱再次強調,對於黨產的處理,國民黨早就有一致的共識,優先解決退休人員的退休金、現職人員的年資結算金,以及辦公處所之外,其餘將全數捐做公益。

洪秀柱也向黨員和支持者喊話,「財產可以被掠奪,理想跟勇氣永遠不會被剝奪」,她說,國民黨失去黨產不足惜,但是失去黨魂、黨德才可懼,國民黨自從創立以來,一直都是在苦難中成長,這一次橫亙在國民黨面前的嚴酷挑戰也正考驗我們能否凝聚力量,發奮圖強。

延伸閱讀



5B5F9C378189918F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR