2018春節賀禮!【新天鵝堡桌遊】小小貓頭鷹 Hoot Owl Hoot(學齡前必選)◎獨家◎

【新天鵝堡桌遊】小小貓頭鷹 Hoot Owl Hoot(學齡前必選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【新天鵝堡桌遊】小小貓頭鷹 Hoot Owl Hoot(學齡前必選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








遊戲人數:2-4人

適合年齡:4歲以上

遊戲時間:約15分

遊戲設計:Susan McKinley Ross

語言版本:中文

一起飛翔吧,小貓頭鷹!

有六隻小小貓頭鷹喜歡在夜間探索森林,但在天亮之前牠們必須回家!

時間相當緊迫,要把握每一次的機會使用正確的顏色紙板,這需要全部玩家的團隊合作。

不要浪費任何時間!因為太陽不停地朝著破曉的方向移動。

你們能在時限之內帶著小貓頭鷹們安全回家並贏得挑戰嗎?

這是一款合作遊戲,非常有趣且具深度內涵:

★跟著基本規則遊戲

★簡單的策略思考

★提升專注力

★合作及人際互動訓練

所有的玩家必須一起為了獲得勝利而努力。

【遊戲配件】

1張遊戲板

6隻貓頭鷹

50張圓形紙板

1個太陽指示物

1份遊戲規則

內含規則說明書(中文)

適用牌套:不需牌套






















時事分享



阿妹「烏托邦2.0」世界巡迴演唱會高雄場,26日倒數第二場開唱,神秘嘉賓超大咖,JJ林俊傑一登場就掀起演唱會高潮,天后與天王的難得組合,兩人特別選擇林俊傑為阿妹譜曲的歌曲《記得》,兩位歌神同台飆歌讓歌迷聽得超感動。

林俊傑當年還未出道,第二首發表的歌曲《記得》,被阿妹相中收錄在2001年《真實》專輯,後來成為經典代表歌曲。林俊傑出道後十幾年來,與阿妹互相邀約當嘉賓超過五次,卻都時間不巧沒能達成,這次林俊傑特別從美國飛回台灣,就是要趕來當她的嘉賓。

▲林俊傑(左)為阿妹創作新歌曲,將會收錄在她的新專輯。(圖/EMI提供 , 2017.08.26)

林俊傑創作的《記得》是阿妹超經典歌曲,阿妹表示其實一直都有向他邀歌,只是JJ怕無法突破自我,一直沒有新的歌曲給阿妹唱,但她透露預計今年要推出的新專輯中,將會收錄相隔16年後,林俊傑為她打造的全新歌曲,她也開心表示:「絕對超越《記得》!」

阿妹更透露這首歌曲是新專輯中第一首選定的歌曲,連JJ都還沒聽過成品,原本想要在演唱會唱小唱一段,但卻被經紀人阻止,歌迷想聽到新的經典歌曲還要再期待一陣子。

延伸閱讀



B604C8FE726C51F3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR